Lammfleisch ist sehr zart und hat ein feines charakteristisches Aroma, das man bei der Zubereitung mit Kräutern unterstreichen, aber keinesfalls überdecken will. Egal ob du Rücken, Keule, Lammfilets oder -koteletts zubereitest, unser Lammgewürz gibt dem Fleisch durch den intensiven und aromatischen Geschmack von Gewürzen und Käutern eine provenzalische Note. Aus Olivenöl und dem Lammgewürz kannst du eine Marinade anrühren und Steaks oder Lammfilets vorab für eine halbe Stunde einlegen. Wenn du eine Lammkeule schmoren möchtest, stimmst du damit den Sud harmonisch ab. Das Lammgewürz entfaltet sein Können auch wenn du es gegen Ende der Garzeit einfach an die Sauce gibst. Wir haben diese Mischung in Bio-Qualität insbesondere für Lammgerichte komponiert, sie passt aber auch zu anderen Fleischsorten wie Rind oder zu Ofengemüse. Wende das geschnittene Gemüse in Olivenöl und der Gewürzmischung, bevor es in den Ofen kommt. Superlecker.
Passt gut zu:
Lammfleisch, Gemüse und auch Rindfleisch
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!