Liebhaber von Steinpilzen können feiern: Das duftende, typisch waldige Aroma des Herbstes, das in den Steinpilzen aufgehoben ist, tragen die italienischen Tagliatelle jetzt in sich. Sie werden traditionell hausgemacht und nehmen besonders viel Sauce auf. Du kannst sie als Turbo für deine Steinpilz-Sauce mit Sahne verwenden oder als tolle Grundlage für eine Gemüse-Sauce mit Auberginen und Tomaten. Eine echte Spezialität voller Geschmack und Duft – auch perfekt einfach mit Butter, Parmesan und frischer Petersilie.
Passt gut zu:
Ragouts, Rindfleisch, Sahnesaucen, zu unseren Sugos und Saucen
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!