Der wertvolle Sadri Reis stammt aus der Provinz Gilan im Iran und gilt als der beste Reis der Welt. Das edle Langkorn wird unter erstklassigen Bedingungen am Kaspischen Meer angebaut, duftet wunderbar frisch und hat einen einzigartig aromatischen, leicht blumigen Eigengeschmack. Schon während des Kochens verströmt er einen wunderbaren frischen Duft. Er passt als Beilage zu Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten und ist perfekt für persische Spezialitäten. Uns schmeckt er auch pur oder nur mit etwas Butter oder Safran verfeinert.
Der Sadri Reis gehört zu den Langkörnern. Im ungegarten Zustand sind seine Körner um die 7 mm lang. Sein Korn hat einen weißen Glanz, er ist sortenrein und enthält keinen Fremdreis. Der fertig gegarte Sadri Reis ist locker und hat nach der Zubereitung einen weichen und cremigen Kern.
Passt gut zu:
asiatischen Gerichten, Fleisch, Wok und Gemüse
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!