Fruchtige, sonnenreife Tomaten geben einige Wochen lang ihr intensives Aroma an das native extra Olivenöl ab. Ungefähr drei Monate lang ziehen die Tomaten in dem Öl und aromatisieren es. Danach wird das Öl filtriert und bewahrt das Beste der fruchtigen, süßen Tomaten. Diese Geschmackskomponente verfeinert unser Olivenöl aus kontrolliert biologisch angebauten Oliven. Nativ extra aus Spanien und ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Mit dem Olivenöl mit Tomate hast du einen echten Alleskönner für deine Küche: für Tomatensalat und über Pasta, zur Verfeinerung von Suppen und Gemüsegerichten: intensiv, sommersatt und leuchtend frisch!
Passt gut zu:
Salat, Gemüse, Suppen und Marinade
Das ist uns wichtig:
Hergestellt nach eigener Rezeptur. Bio-Olivenöl nativ extra, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Nur mit natürlichen Aromen.
Unsere Olivenöle sind bis 180° C erhitzbar und damit auch zum Kochen und Braten geeignet.
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!