Ob als Gelee, Saft oder Likör – Cassis ist in Mode und in aller Munde. Dabei sind schwarze Johannisbeeren schon seit Jahrtausenden in unseren Auwäldern und Erlenbrüchen heimisch. Die aromatischen, süß-herben Beeren haben einen sehr hohen Vitamin C-Gehalt und schmecken extrem fruchtig. Wir haben aus der kleinen Frucht eine köstliche Essigspezialität komponiert, die ein intensives, herb-süßes Aroma verströmt. Nur Traubenmost, Weinessig und schwarze Johannisbeeren – alles aus biologischem Anbau. Die feine Süße kommt vom hohen Anteil an Fruchtsaft und besteht nur aus den natürlichen Aromen aus der Frucht.
Probier einmal einen Spritzer des Cassis-Essigs auf Eis, aufgegossen mit Mineralwasser oder Secco. Ein erfrischender Genuss! Toll passt die Essigspezialität auch zu Saucen, in Dressings und Marinaden für dunkles Fleisch.
Passt gut zu:
Blattsalaten, zum Verfeinern von Wild und dunklem Fleisch, zu gebackenem Camembert
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!