Sonne, italienische Weintrauben, Reifezeit und ganz viel Handwerkskunst stecken in unserem Condimento aus Traubenmost, aus Weiß- und Rotwein. Intensiv fruchtig für ein klassisches Öl- und Essig-Dressing.
Traubenmost wird langsam erhitzt und eingekocht, um den aromatischen Most zu gewinnen, den wir für unsere Essigspezialitäten verwenden. Die samtige Süße, die einen Condimento zu perfekt für feine Salate macht, kommt von dem hohen Anteil an Traubenmost. Eigene Rezepturen ohne Zusatz von raffiniertem Zucker, Farbstoffen und künstlichen Aromen machen den Geschmack einzigartig.
Zusammen mit der eleganten Note von Rotweinen und der spritzigen Frische von Weißwein haben wir eine Rosé-Spezialität komponiert, die frische Sommerlust an deine Salatvarianten, an Ofengemüse oder auch an Dessert bringt.
Passt gut zu:
Salaten, Desserts und Antipasti
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!