Fruchtig und scharf – Mango und Chili sind ein Traumpaar in der exotischen Küche. Die intensiv fruchtige Mango bekommt mit Chili erst das gewisse Extra. Die feine Schärfe des Chilis gibt der Süße den richtigen Akzent. Die Kombination eignet sich für die Zubereitung mit Fleisch, vor allem hellem Fleisch wie Huhn oder Pute, auch Fisch lässt sich damit ganz einfach aufpeppen. Für eine Marinade nimmst Du 2 EL der Mango Chili Dip und etwas Wasser, verrührst es dann mit ca. 100 ml Öl. Dann arbeitest Du die Marinade in Dein Fleisch ein und lässt es einige Stunden ruhen.
Passt gut zu:
Fleisch, Huhn, Pute, Fisch
Hergestellt in Deutschland.
Nach eigener Rezeptur.
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!