Aprikosen heißen die weichen, süßen Früchte in Deutschland, Marillen in Österreich und dort wachsen sie vor allem in der sonnigen Wachau und im Vinschgau. Honig-gelb und sonnengereift – solche Marillen balancieren herrlich süß die feine Säure des Bio-Essigs aus. Der runde, aromatische Geschmack des Fruchtsafts setzt einen raffinierten Akzent in Desserts und toppt auch Fischgerichte oder Meeresfrüchte. In dieser harmonischen Komposition lässt sich unsere Bio-Essigspezialität Marille mit spritzigem Secco als auch mit Mineralwasser aufgefüllt verwenden. Köstlich und sommerlich!
Passt gut zu:
Salaten, Secco oder Obstsalat
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!