Zu den großen kulinarischen Traditionen Portugals gehört die Verfeinerung und Haltbarmachung von fangfrischem Fisch. Die Sardinen werden traditionell gefangen, gedünstet, in feinstes portugiesisches Olivenöl eingelegt und mit fruchtiger Tomatensauce mit pikanten roten Chili verfeinert. Es wird nur der frischeste Fisch aus dem Fang des Tages verwendet, gefangen in den wilden Gewässern des Atlantischen Ozeans vor der Küste Portugals. Ein würziger, frischer Genuss auf dem Tapas-Teller und ideal für eine schnelle, köstliche Pasta-Sauce.
Passt gut zu:
Tapas, Pasta
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!