Menü

Knoblauch in Öl mit Chili


Für unseren Knoblauch in Chili-Öl-Marinade wird frischer Knoblauch in reinem Sonnenblumenöl eingelegt und haltbar gemacht. Am besten zu genießen von der Hand in den Mund oder als Topping für Salate.
 
Passt gut zu:
zum Schärfen und Würzen von Pasta und Pizza, Köstlich zu Garnelen (in Knoblauchsud),
 
Unser Tipp:
Gegrillte Garnelen rufen danach: eingelegte Knoblauchzehen mit Chili. Oder du gibst deiner Pastasauce damit eine feine Schärfe. Auch pur als Antipasti mit einem Glas Prosecco ein Genuss.
 
Das ist uns wichtig:
Nach eigener Rezeptur hergestellt, ohne Konservierungsstoffe und Zusätze.
Vegan
Glutenfrei
Knoblauch in Öl mit Chili
Art. Nr.
00054
00054
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Werktage
5,50 €
*Grundpreis 25,03 € / Kilogramm
Preis inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
Netto 5,14 €
220 g
Dies und das – Wissenswertes zum Produkt

Zutaten

Knoblauch (60%), Sonnenblumenöl (37%), Chili (1%), Salz, Paprika, Essigsäure, Zitronensäure

Nach dem Öffnen kühl lagern.

Nährwerte

Knoblauch in Öl mit Chili
Nährwertangaben je 100 gr
 
Energie: 1130 kJ, 274 kcal
Fett: 27 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,2 g
Kohlenhydrate: 4,4 g
davon Zucker: 0 g
Protein: 1,8 g
Salz: 1,4 g

Herkunft

Hergestellt in Spanien.

Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
82178 Puchheim

Verfasse die erste Bewertung!

Artikel bewerten
* Bewertung ohne verifizierten Kauf