- Sortiment
- Saucen
- Essige
- Öle
- Gewürze
- Brot & Antipasti
- Backmischungen
- Antipasti
- Grissini mehr entdecken
- Pesto & Pasta
- Pesto
- Pasta
- Pastagewürze
- Pastasaucen mehr entdecken
- Süßes & Tee
- Fruchtaufstriche
- Honig
- Tees
- Nusscreme
- Süßes & Schokolade mehr entdecken
- Weine
- Liköre & Spirituosen
- Accessoires
- Bestseller
- Neuheiten
- Minis
- Probiersets
- Veganes
- Alles Bio
- Valentinstag
- Geschenke
- Angebote %
Sadri Reis
• Hervorragende Reissorte aus dem Iran
• Leicht blumig und frisch im Geschmack
• Aromatischer Langkornreis
Der wertvolle Sadri Reis stammt aus der Provinz Gilan im Iran und gilt als der beste Reis der Welt. Das edle Langkorn wird unter erstklassigen Bedingungen am Kaspischen Meer angebaut, duftet wunderbar frisch und hat einen einzigartig aromatischen, leicht blumigen Eigengeschmack. Schon während des Kochens verströmt er einen wunderbaren frischen Duft. Er passt als Beilage zu Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten und ist perfekt für persische Spezialitäten. Uns schmeckt er auch pur oder nur mit etwas Butter oder Safran verfeinert.
Der Sadri Reis gehört zu den Langkörnern. Im ungegarten Zustand sind seine Körner um die 7 mm lang. Sein Korn hat einen weißen Glanz, er ist sortenrein und enthält keinen Fremdreis. Der fertig gegarte Sadri Reis ist locker und hat nach der Zubereitung einen weichen und cremigen Kern.
• Leicht blumig und frisch im Geschmack
• Aromatischer Langkornreis
Der wertvolle Sadri Reis stammt aus der Provinz Gilan im Iran und gilt als der beste Reis der Welt. Das edle Langkorn wird unter erstklassigen Bedingungen am Kaspischen Meer angebaut, duftet wunderbar frisch und hat einen einzigartig aromatischen, leicht blumigen Eigengeschmack. Schon während des Kochens verströmt er einen wunderbaren frischen Duft. Er passt als Beilage zu Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten und ist perfekt für persische Spezialitäten. Uns schmeckt er auch pur oder nur mit etwas Butter oder Safran verfeinert.
Der Sadri Reis gehört zu den Langkörnern. Im ungegarten Zustand sind seine Körner um die 7 mm lang. Sein Korn hat einen weißen Glanz, er ist sortenrein und enthält keinen Fremdreis. Der fertig gegarte Sadri Reis ist locker und hat nach der Zubereitung einen weichen und cremigen Kern.
Passt gut zu:
asiatischen Gerichten, Fleisch, Wok und Gemüse
Vegan
Sadri Reis aus Iran, Gilan
Art. Nr.
41027
Dies und Das – Wissenswertes und Kundenmeinungen
Anwendung
Den Reis 2-3 Mal durch waschen. In einem Kochtopf im Reis-Wasser-Verhältnis 1 zu 1,5 ca. 20 Minuten lang kochen.
Zutaten
Sadri Reis
Nährwerte
Sadri Reis aus Iran Nährwertangaben je 100 g (ungegart) |
|
Energie: | 1491 kJ, 351 kcal |
Fett: | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 75 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 8,8 g |
Salz: | 0 g |
Herkunft
Sadri Reis aus Iran, Gilan
Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
82178 Puchheim
Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
82178 Puchheim