- Sortiment
- Saucen
- Essige
- Öle
- Gewürze
- Brot & Antipasti
- Backmischungen
- Antipasti
- Grissini mehr entdecken
- Pesto & Pasta
- Pesto
- Pasta
- Pastagewürze
- Pastasaucen mehr entdecken
- Süßes & Tee
- Fruchtaufstriche
- Honig
- Tees
- Nusscreme
- Süßes & Schokolade mehr entdecken
- Weine
- Liköre & Spirituosen
- Accessoires
- Bestseller
- Neuheiten
- Minis
- Probiersets
- Veganes
- Alles Bio
- Valentinstag
- Geschenke
- Angebote %
Bio Olivenöl nativ extra mit Lorbeer Pfeffer
• Kaltgepresst aus kontrolliert biologischem Anbau
• Verfeinert mit dem natürlichem Aroma von Lorbeer und Pfeffer
Lorbeer war in der Antike für Sieger: olympische Athleten und siegreiche Feldherren wurden mit Lorbeerblättern bekränzt. Heute schätzen wir das Aroma der Blätter in Ragouts, Suppen und an dunklem Fleisch, Frisch gepflückt überraschen die Lorbeerblätter mit dem Geschmack nach herben Zitrusfrüchten. Getrocknet bringen sie einen leicht bitteren, muskatähnlichen Geschmack an Schmorgerichte, Wild, Saucen und Ragouts. Passt auch ganz großartig zu Gemüsepfannen und Shakshuka. In der Verbindung mit schwarzem Pfeffer gewinnt Lorbeer ein intensive Würzkraft und herb-dunkle Note. Diese beiden Geschmackskomponenten verfeinern unser Olivenöl aus kontrolliert biologisch angebauten Oliven. Extra nativ aus Spanien und ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Eine Delikatesse für die feine Küche.
Aus Gutem das Besondere machen: Olivenöl aus Spanien wird zu über 20 % mit Lorbeer und Pfeffer versetzt. Nach 60 - 80 Tagen werden die Aromaten entfernt und das verfeinerte Öl gefiltert.
• Verfeinert mit dem natürlichem Aroma von Lorbeer und Pfeffer
Lorbeer war in der Antike für Sieger: olympische Athleten und siegreiche Feldherren wurden mit Lorbeerblättern bekränzt. Heute schätzen wir das Aroma der Blätter in Ragouts, Suppen und an dunklem Fleisch, Frisch gepflückt überraschen die Lorbeerblätter mit dem Geschmack nach herben Zitrusfrüchten. Getrocknet bringen sie einen leicht bitteren, muskatähnlichen Geschmack an Schmorgerichte, Wild, Saucen und Ragouts. Passt auch ganz großartig zu Gemüsepfannen und Shakshuka. In der Verbindung mit schwarzem Pfeffer gewinnt Lorbeer ein intensive Würzkraft und herb-dunkle Note. Diese beiden Geschmackskomponenten verfeinern unser Olivenöl aus kontrolliert biologisch angebauten Oliven. Extra nativ aus Spanien und ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Eine Delikatesse für die feine Küche.
Passt gut zu:
Gemüse, Ofengemüse und Marinade, zum Schmoren von Wild und Kaninchen, zum Abrunden von EintöpfenDas ist uns wichtig:
Hergestellt nach eigener Rezeptur. Natives Bio-Olivenöl extra, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Nur mit natürlichen Aromen.Aus Gutem das Besondere machen: Olivenöl aus Spanien wird zu über 20 % mit Lorbeer und Pfeffer versetzt. Nach 60 - 80 Tagen werden die Aromaten entfernt und das verfeinerte Öl gefiltert.
Vegan
Glutenfrei
Natives Bio-Olivenöl extra, mit Lorbeer- und Pfeffergeschmack
Art. Nr.
15257
Dies und Das – Wissenswertes und Kundenmeinungen
Zutaten
natives Olivenöl extraaus Spanien* (> 99 %), natürliches Lorbeeraroma* (< 1 %), natürliches Pfefferaroma* (< 1 %).
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
Bio Olivenöl nativ extra mit Lorbeer Pfeffer Nährwertangaben je 100 ml |
|
Energie: | 3385kJ, 823,5 kcal |
Fett: | 91 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 14,02 g |
Kohlenhydrate: | 0g |
davon Zucker: | 0g |
Eiweiß: | 0 g |
Salz: | 0 g |
Herkunft
Hergestellt in Spanien.
Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
82178 Puchheim
Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
82178 Puchheim