Apfelessig hat eine lange Tradition in der Küche – und in der Hausapotheke. Kaum ein anderes Naturprodukt steckt so voller Gesundheit und wertvoller Inhaltsstoffe.
Unser Bio-Apfelessig wird ausschließlich aus Topaz-Äpfeln gewonnen, die eine schöne Balance aus Süße und Säuerlichkeit charakterisiert. Die Äpfel werden zu Saft gepresst und anschließend für die Essigherstellung fermentiert. Natürliche Hefen und Bakterien vergären den Apfelsaft und wandeln den Fruchtzucker zu Essigsäure um. Unser Bio-Apfelessig ist unpasteurisiert, daher siehst du Schlieren in der Flüssigkeit, die man auch als Essigmutter bezeichnet. Das gehört so und ist ein Zeichen für ein qualitativ hochwertiges und lebendiges Produkt.
Beeindruckt? Sind wir auch und setzen ganz auf dieses wunderbare Naturprodukt.
Entdecke unsere
Rezeptwelt
Du fragst dich auch regelmäßig, was du heute kochen sollst? Dann haben wir genau das Richtige:
egal ob schnelle Pasta, Super-Sandwich oder köstlicher Nachtisch - in unserer Rezeptwelt findest du viele Ideen, die du ganz leicht nachmachen kannst.
Klick dich rein und lass dich inspirieren
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!