Die geniale Verbindung: fruchtiges, natives Olivenöl mit dem Aroma der erdigen, feinen Steinpilze. Darauf haben wir gewartet. Denn mit dem Steinpilz-Olivenöl machst du wunderbare Pasta-Gerichte im Handumdrehen. Auch Gemüseaufläufe oder Salate bekommen ein reichhaltiges, waldiges Aroma, das durch die ganze Küche duftet! Ein Spritzer über dem Ofengemüse verleiht dem Essen einen warmen, erdigen Akzent. Die Qualität des Öls aus kontrolliert biologisch angebauten Oliven ist hervorragend: extra nativ aus Spanien und ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Ein mediterraner Genuss für jeden Tag!
Passt gut zu:
Pasta mit Parmesan, zu Gemüse und zum Salat
Das ist uns wichtig:
Hergestellt nach eigener Rezeptur. Natives Bio-Olivenöl extra, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Nur mit natürlichen Aromen. Unsere Olivenöle sind bis 180° C erhitzbar und damit auch zum Kochen und Braten geeignet.
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!