Menü

Bio Olivenöl nativ extra mit Steinpilz

  • Kaltgepresst aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Verfeinert mit dem natürlichem Aroma von Steinpilzen

 Die geniale Verbindung: fruchtiges, natives Olivenöl mit dem Aroma der erdigen, feinen Steinpilze. Darauf haben wir gewartet. Denn mit dem Steinpilz-Olivenöl machst du wunderbare Pasta-Gerichte im Handumdrehen. Auch Gemüseaufläufe oder Salate bekommen ein reichhaltiges, waldiges Aroma, das durch die ganze Küche duftet! Ein Spritzer über dem Ofengemüse verleiht dem Essen einen warmen, erdigen Akzent. Die Qualität des Öls aus kontrolliert biologisch angebauten Oliven ist hervorragend: extra nativ aus Spanien und ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Ein mediterraner Genuss für jeden Tag!
 
Passt gut zu:
Pasta mit Parmesan, zu Gemüse und zum Salat
 
Das ist uns wichtig:
Hergestellt nach eigener Rezeptur. Natives Bio-Olivenöl extra, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Nur mit natürlichen Aromen. Unsere Olivenöle sind bis 180° C erhitzbar und damit auch zum Kochen und Braten geeignet.

 
Vegan
Glutenfrei
Natives Bio-Olivenöl extra mit Steinpilzgeschmack
Art. Nr.
15256
15256
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Werktage
11,95 €
*Grundpreis 47,80 € / Liter
Preis inkl. gesetzlicher MwSt.
Dies und das – Wissenswertes zum Produkt

Zutaten

 natives Olivenöl extra aus Spanien* (> 99 %), natürliches Aroma von Steinpilz (Boletus Edulis)* (< 1 %).

*Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte

Bio-Olivenöl nativ extra mit Steinpilzgeschmack
Nährwertangaben je 100 ml
 
Energie: 3385 kJ, 823,5 kcal
Fett: 91 g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,02 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g

Herkunft

Nach eigener Rezeptur. Hergestellt in Spanien.

Gepp's Food GmbH
Boschstr. 16
82178 Puchheim

Verfasse die erste Bewertung!

Artikel bewerten
* Bewertung ohne verifizierten Kauf