- Sortiment
- Saucen
- Essige
- Öle
- Gewürze
- Brot & Antipasti
- Backmischungen
- Antipasti
- Grissini mehr entdecken
- Pesto & Pasta
- Pesto
- Pasta
- Pastagewürze
- Pastasaucen mehr entdecken
- Süßes & Tee
- Fruchtaufstriche
- Honig
- Tees
- Nusscreme
- Süßes & Schokolade mehr entdecken
- Weine
- Liköre & Spirituosen
- Accessoires
- Bestseller
- Neuheiten
- Minis
- Probiersets
- Veganes
- Alles Bio
- Valentinstag
- Geschenke
- Angebote %
Reeh Rouge by Chroma Tranchiermesser 20cm
• Tranchiermesser 20 cm
• Eisgehärteter Klingenstahl
• Für Rechts- und Linkshänder
Das Tranchiermesser eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten und Geflügel. Der schöne wohlgeformte rote Kunststoffgriff mit silikonartiger Haptik liegt gut und verlässlich in der Hand, der Klingenstahl erreicht einen Härtegrad von 56 Grad HRC. Das Messer hat einen exzellenten Schliff mit japanischer Klingengeometrie (V-förmiger Schliff), ist sehr scharf und schnitthaltig. Es kann einfach und schnell nachgeschliffen werden. In der bewährten Qualität von Chroma und aus der Serie von Mirko Reeh – langlebig, widerstandsfähig und hochwertig.
• Eisgehärteter Klingenstahl
• Für Rechts- und Linkshänder
Das Tranchiermesser eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten und Geflügel. Der schöne wohlgeformte rote Kunststoffgriff mit silikonartiger Haptik liegt gut und verlässlich in der Hand, der Klingenstahl erreicht einen Härtegrad von 56 Grad HRC. Das Messer hat einen exzellenten Schliff mit japanischer Klingengeometrie (V-förmiger Schliff), ist sehr scharf und schnitthaltig. Es kann einfach und schnell nachgeschliffen werden. In der bewährten Qualität von Chroma und aus der Serie von Mirko Reeh – langlebig, widerstandsfähig und hochwertig.
Art. Nr.
97033
Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch von Hand spülen und abtrocknen.
Schneiden Sie auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein, schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen.
Die Messer in einem Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht ungeschützt in der Schublade lagern.
Schneiden Sie auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein, schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen.
Die Messer in einem Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht ungeschützt in der Schublade lagern.
Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
82178 Puchheim
Boschstraße 16
82178 Puchheim
Dies und Das – Wissenswertes und Kundenmeinungen