Lieferland wählen
0
EUR 0.00
image

Vanilleeis mit Kürbiskernöl

image

Diese einfache, aber köstliche Nachspeise vereint die cremige Süße von Vanilleeis mit dem nussigen Aroma des steirischen Kürbiskernöls, das für seinen einzigartigen Geschmack bekannt ist. Abgerundet mit gerösteten Mandeln wird dieses Dessert zu einem wahren Genuss. Perfekt für warme Sommertage oder als besonderes Highlight nach einem festlichen Dinner – dieses Dessert wird deine Gäste begeistern!

Zutaten

2
6 EL Mandeln
2 EL Zucker
nach Geschmack Vanilleeis
nach GeschmackSteirisches Kürbiskernöl
Optional geschlagene Sahne

1. Mandeln karamellisieren und auskühlen lassen

Zuerst die Mandeln klein hacken und in einer Pfanne kurz anrösten und mit Zucker bestreuen. Dabei die Mandeln ständig in Bewegung halten, damit der Zucker nicht anbrennt.

Karamellisierte Mandeln auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen.

2. Eiskugeln verteilen

Vanilleeis Kugeln formen und in Bechern oder Schalen verteilen.

3. Eis toppen

Mit Kürbiskernöl benetzen, Mandeln darüber verteilen und nach Geschmack mit geschlagener Sahne garnieren.

4. Fertig!

Eis feiern und genießen.

Das wirst du auch mögen

Diese Gewürze sind bei anderen Kunden beliebt

VeganBio
Bio Avocado Topping
Vegan
Texas BBQ Rub
EUR 6.95
Vegan
Australian BBQ Rub
Vegan
Sommer Bruschetta Dip
Vegan
Minze Oriental Dip
VeganBio
Bio Aioli Dip
EUR 7.50
VeganBio
Bio Tzatziki Dip
Vegan
African BBQ Rub
Vegan
Karibik Dip
EUR 7.50
VeganBio
Bio Bruschetta Dip
VeganBio
Bio Chakalaka Dip
VeganBio
Bio Salatkraeuter
VeganBio
Bio Guacamole Gewuerz
VeganBio
Bio Steakpfeffer