ÖL DES MONATS

OLIVENÖL MIT STEINPILZ

gepps_Odm-Steinpilz

Herbstzeit ist Pilzzeit!

Die Pilzsaison ist eröffnet. Viele Sammler sind jetzt unterwegs in den Wäldern und auf den Feldern. Wir machen es Euch einfacher und rufen als Öl des Monats September unser Gepp’s Olivenöl mit Steinpilz aus. Die großen Pilze mit dem hellen, dicken Stiel und braunem Hut haben ein angenehm festes und zugleich zartes, helles Fleisch. Ihr unvergleichlich elegantes Aroma konservieren wir in mildem Öl, um möglichst lange etwas davon zu haben. Das Öl dafür – ein natives Olivenöl extra erster Güteklasse – gewinnen wir direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren. Es ist bis 180° C erhitzbar und damit auch zum Kochen und Braten geeignet.

Unser Olivenöl mit Steinpilz veredelt mit seinem nussigen Wald-Aroma prima Suppen, herbstliche Fleischspeisen und vegetarische Gerichte. Außerdem schmeckt es köstlich zu Carpaccio, Raclette und zu Salaten.

Das steckt drin:

Gepp’s Olivenöl mit Steinpilz: 100 % natives Olivenöl extra mit Steinpilzaroma.