NEUES VON GEPP´S

Marinaden

gepps_Marinaden-2

Bringen mehr Geschmack in Euer Leben

Früher diente Marinieren dazu, Fleisch haltbarer zu machen. Heute geht es um den Geschmack! Fleisch, Fisch, Gemüse oder Käse bekommen durch die richtige Marinade ein intensiveres Aroma. Für Grillmeister und Köche haben wir jetzt vier köstliche Marinaden kreiert, mit denen sich Fleisch, Fisch und Gemüse aufs Leckerste würzen und verfeinern lassen.

Ihr könnt Euch auf ganz unterschiedliche Geschmackskompositionen freuen – wählt nach Belieben: Unser Gepp’s Gewürzgarten mit feinen Kräutern passt gut zu Geflügel, hellem Fleisch und Gemüse. Das herrlich aromatische Gepp’s Senf & Curry bildet die perfekte Marinade für Fisch und Schweinefleisch. Unser Gepp’s Western BBQ sichert die gelungene Grillparty mit leckeren Steaks, Spareribs und dunklem Fleisch. Zum Marinieren von Lamm, Gemüse und Kartoffeln empfiehlt sich unsere Gepp’s Kräuter der Provence. Alle vier Marinaden entstehen in einer befreundeten Manufaktur nach unserer eigenen Rezeptur und sind ab sofort in allen Gepp’s Filialen erhältlich!

Wenn Ihr auf den Geschmack gekommen seid, beachtet: Das Grillgut unbedingt einige Stunden vorher einlegen und dafür sorgen, dass es vollständig von der Marinade umschlossen ist. Salz erst nach dem Marinieren hinzufügen, sonst wird den eingelegten Speisen Flüssigkeit entzogen. Die Reste der Marinade könnt Ihr als Saucengrundlage weiterverwenden. Ein Gepp’s Tipp ganz nach dem Motto: … Wir werden Euch Marinieren beibringen!

Das steckt drin:

Gepp’s Gewürzgarten Marinade: Pflanzliche Öle und Fette (Rapsöl, ganz gehärtetes Rapsöl, Palmöl aus nachhaltiger Landwirtschaft), Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Aroma, Salz, Speisewürze (eingedickt), Maltodextrin, Gewürzextrakt.

Gepp’s Senf & Curry Marinade: Wasser, Rapsöl, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Gewürz, natürliches Aroma), Salz, Zwiebel, Sellerie, Dillspitzen, Paprika, Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Dextrose, Zucker, Curry, (Kurkuma, Coriander, Senfsaat, Bockshornkleesaat, Salz, Chilis, Knoblauch), Speisewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Yanthan.

Gepp’s Western BBQ Marinade: Pflanzliche Öle (Rapsöl, ganz gehärtetes Rapsöl), Paprika, Zwiebel, Tomatenpulver, Chilies, Pfeffer, Kümmel, Petersilie, Salz, Hefeextrakt, Laktose, natürliches Schinkenspeckaroma, Trennmittel: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Rauchextrakt, Gewürzextrakt.

Gepp’s Kräuter der Provence Marinade: Pflanzliche Öle und Fette (Rapsöl, ganz gehärtetes Rapsöl), Zwiebeln, Lauch, Petersilie, Salz, Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut, Basilikum, Sellerie, Majoran, Wasser, Knoblauchkonzentrat und Knoblauchöl, Stabilisator: Natriumlaktat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürzextrakt.