NEUES VON GEPP’S

GRISSINIS

gepps_Grissini-2

Knusprige Brotsticks nach eigener Rezeptur

Wenn Ihr etwas Leckeres zum Knabbern sucht, empfehlen wir Euch unsere neuen Grissinis – toll zum Dippen und köstlich zum Wein. Die knusprigen Mini-Sticks beziehen wir aus einer kleinen Manufaktur aus dem Piemont, wo sie von Hand gemacht werden. Wobei wir den traditionellen Grundteig unserer Gepp’s Grissini Piccoli Natur nach eigenen Rezepturen um vielfältige Geschmackskompositionen bereichern:

Für unsere Gepp’s Grissini mit Parmigiano Reggiano Käse verfeinern wir die Mini-Brotsticks mit der nussigen und würzigen Note des berühmten Hartkäses aus Kuhmilch. Er trägt das DOP Siegel und darf nur in ausgewählten Provinzen Italiens nach strengsten Vorschriften produziert werden. Unsere Gepp’s Grissini mit Kurkuma Pfeffer bringen zusammen, was zusammengehört: Das ayurvedische Gewürzduo schenkt unseren Brotsticks die goldgelbe Farbe und das typische Aroma Unsere Gepp’s Crackerino Rosmarin bieten sich mit ihrem wunderbar würzigen Geschmack nach Olivenöl und Rosmarin als ideale Grillbeilage an. Und zu guter Letzt: unsere Gepp’s Corti di Pane, die als kleine Appetithäppchen pur oder in Begleitung eines unserer Dips immer einen mediterranen Genuss wert sind.

Das steckt drin:

Gepp’s Grissini mit Parmigiano Reggiano Käse: Weizenmehl, Parmigiano Reggiano DOP* 8% (Milch, Salz, Lab), Olivenöl 6,5%, Meersalz, Hefe, Malz. *autorisiert durch das Konsortium von Parmigiano Reggiano.

Gepp’s Grissini mit Kurkuma Pfeffer: Weizenmehl, Olivenöl 5%, Kurkuma 3%, Meersalz, Hefe, Pfeffer 0,4%.

Gepp’s Grissini Piccoli Natur: Weizenmehl, Olivenöl 7%, Meersalz, Hefe, Malz.

Gepp’s Crackerino Rosmarin: Weizenmehl, Olivenöl 7%, Rosmarin 2,1%, Meersalz, Hefe, Malz.

Gepp’s Corti di Pane Tomate, Paprika, Oregano: Weizenmehl, Olivenöl 8%, Meersalz, Hefe, Paprika 1,7%, Tomatenpulver 1,3%, Oregano 0,7%.