REZEPT DES MONATS

Gepp’s Kürbiskern- Cranberry-Brot mit 2 Dips

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Lecker Brotzeit!

Was gibt es Besseres als knuspriges frisches Brot? Unser herzhaftes Gepp’s Roggenmischbrot mit nussigen Kürbiskernen und säuerlichen Cranberries verführt mit seinem einzigartig kernigen und zugleich fruchtigen Charakter. Die Brotbackmischung ist schnell gemacht und braucht als weitere Zutat nur noch Wasser und etwas Zeit, um an einem warmen Ort ruhen zu können, bevor es in den Ofen geht. Am besten noch lauwarm genießen! Dazu empfehlen wir zweierlei Dips: Erbsen-Avocado-Aufstrich und Feta-Oliven-Dip. Köstlich!

Gepp´s Kürbiskern-Cranberry Brot

Das Gepp´s Brot nach Anleitung zubereiten und noch lauwarm genießen.

 

Erbsen-Avocado-Aufstrich

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist.
  2. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  3. Kühl und abgedeckt gelagert hält sich der Aufstrich mehrere Tage.

Gepp’s Tipp: Mit frischen Radieschen servieren.

 

Feta-Oliven-Dip

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Die Oliven in Ringe schneiden.
  2. Den Feta mit den Fingern zerbröseln und mit dem Joghurt und den Oliven vermischen.
  3. Die Kräuter, das Olivenöl unterrühren und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken

Guten Appetit